Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
08.07.2015 в 18:30

Вышло продолжение кампании "Like A Girl"

Always и P&G показали «неудержимых» девочек в новой рекламе

 

Бренд Always (Procter & Gamble) представил продолжение успешной кампании Like A Girl. Цель осталась прежней — придать уверенности девочкам, которые становятся жертвами стереотипов. Общество загоняет их в рамки, диктуя определенную модель поведения. Опросы показали, что 72% девочек ощущают ограничения, особенно в переходном возрасте. Они постоянно слышат, что должны делать это и избегать того.

Always предлагает изменить ситуацию и отказаться от предрассудков. В новом ролике «Неудержимые» героини бросают вызов таким стереотипам, как «девочки должны быть идеальными», «девочки слабые», «девочки не могут быть храбрыми». К кампании подключилась образовательная платформа Ted-Ed — она будет размещать брендированный контент, направленный на формирование чувства собственного достоинства. Always также работает с различными организациями над созданием специальной школьной программы.

 

 

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.