Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Ozon купит книжный магазин «ЛитРес»

07.05.2014 в 09:15

ФАС удовлетворила ходатайство онлайн-ритейлера о приобретении актива

 

Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство компании «Озон Холдингс Лимитед» о приобретении прав, позволяющих определять условия осуществления предпринимательской деятельности ООО «ЛитРес». Об этом сообщается на сайте ведомства.

«ЛитРес» - агрегатор, дистрибьютор и продавец лицензионных электронных книг в России и странах СНГ. Компания сотрудничает с ведущими российскими издательствами - Эксмо, АСТ, «Рипол-классик», «Азбука-Аттикус», «Альфа-книга», «Коммерсантъ», «Манн, Иванов и Фербер» и др. Ассортимент магазина «ЛитРес» насчитывает более 280 000 электронных книг и 3000 аудиокниг.

Неделю назад стало известно, что владельцами 10,8% акций интернет-магазина Ozon стали АФК «Система» и оператор сотовой связи МТС. Каждый из них заплатил за свою долю по 75 млн долларов. По условиям сделки два представителя - один от АФК «Система» и один от ОАО «МТС» - войдут в Совет директоров Ozon.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.