Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Оператор Wi-Fi поднял цены в московском метро, не оповестив пользователей

08.09.2017 в 09:50

Подключение к сети в столичном общественном транспорте без авторизации и показа рекламы стало на треть дороже


Depositphotos

 

Компания «МаксимаТелеком», обслуживающая сети Wi-Fi в метро и наземном транспорте Москвы, в августе подняла цены, не оповестив об этом часть абонентов, сообщает vc.ru.

Cтоимость услуги «Как дома», отключающей рекламу при использовании Wi-Fi в столичном транспорте, повысилась с 129 до 177 рублей в месяц. По словам пользователей, оператор прислал оповещение о продлении подписки, но не стал упоминать в нём об увеличении стоимости услуги. В приложении оператора указаны новые расценки.

Представитель «МаксимаТелеком» Илья Грабовский отметил, что изменение было плановым, в прошлом году компания также повысила цены 22 августа. Оферта с новыми тарифами появилась за две недели до их введения, новость о повышении цен была опубликована на сайте wi-fi.ru.

«Пользователям с активной подпиской, у которых планировалась пролонгация, были разосланы информирующие сообщения», — заявил Грабовский. Однако, оповещения разослали только тем абонентам, у которых автопродление должно было сработать в ближайшем относительно даты изменения тарифов времени, сообщают пользователи.

«МаксимаТелеком» также работает в Санкт-Петербурге, но в этом городе тариф не изменился. 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.