Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Онищенко не пустит в Россию масло Anchor

Наталья Скрябина 05.08.2013 в 09:30

Роспотребнадзор приостановил ввоз молочной продукции из Новой Зеландии


Реклама Anchor

 

Роспотребнадзор приостановил ввоз и оборот на территории России молочной продукции новозеландской молочной компании Fonterra (владелец популярного бренда Anchor) в связи с тем, что в ней могут содержаться бактерии, вызывающие тяжелое заболевание - ботулизм. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Запрет на ввоз продукции компании Fonterra, используемой для приготовления детских смесей, был введен после того, как Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека получила официальную информацию от властей Новой Зеландии.

Роспотребнадзор уже дал указание своим региональным представительствам, а также направил соответствующее письмо в Федеральную таможенную службу.

При этом на сайте новозеландской компании уже появилось сообщение, в котором говорится, что выпускаемая под брендами Fonterra продукция не содержит опасных бактерий. Власти Новой Зеландии предупреждали о партии зараженного концентрата сывороточного белка, однако в продукцию Fonterra он не попал.

Читать также

Онищенко запретил ввоз украинских конфет в Россию

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.