Скриншот страницы Instagram

 

Банкир Олег Тиньков решил подогреть интерес к очередному конкурсу #TinkoffGirl. И сделал это в своем традиционном стиле. Сначала в Instagram бизнесмена появилась фотография сотрудницы Тинькофф Банка с подписью «Всё ещё на работе, всё ещё выбираем #tinkoffgirl. Одна из наших дур натянула Корону победительницы и мечтает, что она Королева». В комментариях Тиньков опубликовал номер девушки и заявил, что она «бесплатная давалка», сообщает портал Medialeaks. Позднее он добавил: «Вика — моя любовь, жаль, не в её вкусе. Вика — я жду».

Через несколько часов пост был удален, но Тиньков не успокоился. Он разместил снимок сотрудницы, рядом с которой стоит вице-президент банка Артём Яманов. «Всё ещё на работе, всё ещё выбираем ...#tinkoffgirl. Наша Викулечка, мой партнёр по йоге, и Богиня соцмедия работает. А Артёма Яманова чето не впечатляют», —описал происходящее бизнесмен.

Пользователи заметили, что Тиньков не впервые отпускает шутки в адрес Виктории Королевой. Так, семь недель назад он называл девушку «ужасно некрасивой Викой». Впрочем, интернет-аудитория дружно сочла такую рекламу конкурса сомнительной. В соцсетях уже давно высмеивают манеру общения банкира, а его перепалки с конкурентами стали привычным делом и вошли в историю провокационного PR.

Конкурс красоты #TinkoffGirl проходит второй год подряд. Его участницы должны разместить фото с соответствующим хэштегом и подписаться на Тинькофф банк в Instagram. Главным призом являются 100 тысяч рублей и настоящая корона, также будут разыграны 40 сертификатов от партнеров.