Screenshot

 

В очередном выпуске своей передачи “Бизнес-секреты” Олег Тиньков рассказал о своем отношении к работе и творчеству российского дизайнера Артемия Лебедева. 

В интервью с основателем и генеральным директором сети мужских парикмахерских и барбершопов Topgun Алексеем Локонцевым, оказавшимся стотысячным клиентом Тинькофф Бизнеса, Олег Тиньков заявил, что считает плохим качество услуг Артемия Лебедева. По мнению бизнесмена, российский дизайнер “сидит на жирных контрактах и госзаказах”, но времени на их выполнение тратит много, а услуги предоставляет “средненько так”.

Тиньков добавил, что он и его компания “ушли” от Лебедева и “десять раз перекрестились”. “Предприниматель он хороший, конечно, я ничего не могу сказать. Но с точки зрения качества его услуг. Очень сомнительное у него качество, на мой взгляд. И дорогое. Зачем это нужно, непонятно. Дорого. Долго. Это же бред какой-то. Зачем?”, —  добавил бизнесмен.

В свою очередь Артемий Лебедев уже опубликовал видео с Тиньковым на своей странице в Facebook. “Олег Тиньков сначала лепил пельмени, потом варил пиво, теперь крутит деньги. А сегодня он забыл пропитать диван противопожарным средством”, - написал российский дизайнер. 

Отношения между Тиньковым и Лебедевым уже давно нельзя назвать дружественным. Публичный конфликт между бизнесменом и дизайнером начался в 2011 году после того, как Тиньков обвинил студию Лебедева в срыве срока работ по созданию нового дизайна ТКС-банка.