Кадр из видеоролика

 

Агентство Ogilvy & Mather Russia и немецкий фармпроизводитель Bayer представлили новую рекламную кампанию бренда «Скинорен». Над ТВ-роликом средства от прыщей работала команда под руководством  известного английского режиссера Кэролин Корбин.

Как не потеряться в лабиринте аптек и магазинов и правильно подобрать необходимое средство?  В новой телевизионной кампании бренда «Скинорен» главный действующий персонаж – вовсе не симпатичная девушка, а именно лабиринт. Так создатели ролика попробовали донести проблему выбора и сориентировать покупателя среди бескрайнего моря косметических средств и медицинских препаратов от прыщей.

«Лабиринт – это наглядное отражение поведения современного потребителя, - рассказал исполнительный креативный директор Ogilvy & Mather Russia Робин Викс. – Наша модель, как и большинство из нас, как во сне бродит между полками с разными тюбиками и баночками, пытаясь понять, что именно из всего многообразия выбрать. Сначала она заходит в отдел «Косметические средства»  и остаётся недовольной результатами увиденного. Потом -  в «Медицинские препараты», откуда, пугаясь , быстро выходит».

В агентстве отметили, что боязнь использовать лекарства от прыщей с агрессивным действием – факт, который подтвердила проведенная перед съемками фокус-группа.

Именно поэтому в рекламе «Скинорена» - средства с действующим веществом натурального происхождения –  так важно было показать то, что продукт безжалостен к прыщам  и, одновременно с этим, нежен к коже.

Для съемок в одном из павильонов Москвы были выстроены масштабные  декорации. Всем процессом руководила Кэролин Корбин, известный английский режиссер. Кроме коммерческих съемок в портфолио Кэролин работа над музыкальными клипами таких артистов, как Элтон Джон, Джордж Майкл, Эмма Бантон, Scissor Sisters и других звезд.  

За продакшн проекта отвечала компания Metrafilm. Авторы говорят, что в телевизионном эфире ролик можно увидеть уже с конца марта.

Состав творческой группы

Ogilvy & Mather

Исполнительный креативный директор - Robin Weeks
Руководитель творческой группы – Денис Крупчатников
Директор по работе с группой клиентов – Мария Старовойтова
Старший менеджер по работе с клиентом – Светлана Храмова
Старший менеджер по стратегическому планированию – Сергей Корнеев
Менеджер по стратегическому планированию – Яна Шаншинова
Старший продюсер -  Анна Суворова

Bayer

Категорийный менеджер – Галина Коваль
Старший бренд-менеджер – Светлана Мидзяновская

 Metrafilms (продакшн)

Продюсер -  Ксения Ковалева
Режиссер – Carolyn Corben
Оператор – Павел Капинос