"Бренд кваса "Очаковский" устроил инновационные новогодние каникулы для москвчией вместе с агентством GREAT. На катке московского парка «Сокольники» можно было покататься на интерактивных «очаковских коньках», которыми можно было написать или нарисовать своё поздравление на льду. Необычную акцию приурочили к выпуску лимитированной серии кваса в новом «зимнем» дизайне.

Интерактивные коньки были созданы на базе финской технологии Intelligent Locating System: в них встроены датчики, отслеживающие траекторию движения фигуриста и в режиме реального времени выводящие её на большой экран, установленный над катком. Посетители «Сокольников» писали на льду простые слова, опытные фигуристы оставляли целые поздравления, а авангардные узоры - впервые вставшие на лёд москвичи.

«Зима в России – это замечательное время. Мы любим его за чудеса и праздники, за теплые встречи близких и друзей, за горки, лыжные трассы, катки. И квас - отличный напиток для активного зимнего отдыха. Вопреки распространённому стереотипу, он и зимой прекрасно утолит жажду, придаст сил и повысит иммунитет. Новогодней акцией в Сокольниках мы стремимся поддержать русские традиции и привнести в них энергию современных технологий, потому что это сочетание как нельзя лучше отвечает идеологии бренда "Очаковский"», – рассказала бренд-менеджер «Очаково» Елена Колесникова.

 

 

Компания «Очаково» приготовила 50 пар таких коньков, с помощью которых с 1 по 10 января покататься и проявить свои творческие способности мог любой желающий. Также фигуристы получали в подарок квас «Очаковский» в дизайне из лимитированной зимней серии.

Кроме того, на промо-сайте велась круглосуточная онлайн-трансляция с катка, а в специальном разделе предлагалось создать новогоднее поздравление в формате электронной открытки. Когда адресат открывал ее, на ледяное поле выкатывался анимированный фигурист и вычерчивал коньками текст.