Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Общероссийский народный фронт» расширит название

28.05.2013 в 10:30

Политическая платформа озаботилась собственным неймингом


Митинг ОНФ. Фото РИА Новости

 

«Общероссийский народный фронт» (ОНФ) может расширить свое название. Соответствующий вопрос будет рассмотрен на съезде организации, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на источники в ОНФ.

Предложение о расширении названия было внесено  региональными оргкомитетами, в результате эта инициативы показалась интересной федеральному активу «Фронта». До съезда обсуждались несколько вариантов нового названия, однако наиболее популярным стало «Общероссийский народный фронт - за Россию!».

Глава партии «Родина» Алексей Журавлев, входящий в федеральный оргкомитет ОНФ, отметил, что ему нравится этот расширенный вариант названия. Если съезд поддержит его, то название будет четко отражать позицию «Фронта» - что он не сам по себе, а за что-то выступает.

Помимо названия представителям партий предстоит также решить задачу, как будут соотноситься новое движение и партии, поддержавшие его создание. В частности может быть закреплено индивидуальное членство, и в этом случае партии не смогут входить во «Фронт» всем составом, как это было раньше.

Кроме того, на съезде будет сформирован руководящий орган ОНФ. В настоящее время рассматривается вариант, при котором членами руководящих органов станут  представители руководства всех поддержавших ОНФ партий, в том числе «Патриотов России», «Родины», «Единой России».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.