Рекламодателям доступен охват в 46,5 млн и более 1 825 млн показов ежемесячно в форматах out-stream и in-stream, инвентарь премиальных площадках различных тематик, в том числе: tvigle.ru, utro.ru, vesti.ru, Gismeteo.ru, Sports.ru. 

Партнеры Segmento получают доступ к топовым площадкам рунета в «едином окне» и с возможностью управлять кросс-частотой контакта. Все решения и сервисы, предоставляемые клиентам, были переработаны и адаптированы для видеорекламы. 
Обновленный видеопродукт Segmento включает в себя крупнейшие сети out-stream (in-read + in-feed) и 3 из 4 крупнейших поставщиков in-stream для programmatic размещений. Партнеры компании (SSP и площадки): Google AdX, Yandex, IMHO, Between, Buzzoola, VideoNow, Мое Видео, Advark, AdRiver и др.
Рекламодателям доступен выбор, например, размещения в только лицензионном контенте или использование строго премиальных форматов. Несколько уровней Brand-Safety. 
Клиенты также могут самостоятельно выбрать модель оплаты: гарантированный CPM - стоимость за 1000 показов, eCPM - эффективная (динамическая) стоимость 1000 показов или CPV - стоимость за один досмотр. При выборе CPV, рекламодатель самостоятельно определяет гарантированный процент досмотра ролика (25%, 50%, 75% или 100%), за который он хочет платить.
Точность таргетинга нового видео-продукта составляет до 93% попадания в пол, до 86% в возраст и доход до 74%. Для валидации использовался пиксель Mediascope. Также принимаются аудирующие пиксели: Mediascope (ex TNS), Adriver, Weborama, Google, Gemius, Sizmek, Adfox и др.            
Широкая линейка отчетности, в том числе Brand Lift (влияние рекламы на знание бренда) и Sales Lift (влияние рекламы на продажи). В связи с тем, что видео-коммуникация формирует высокий уровень отложенного спроса, то по желанию клиента будут использоваться многофакторные атрибутивные модели, учитывающие в том числе post-view контакты.

«Мы регулярно получаем запросы от наших клиентов на закупку видео-рекламы. При этом рекламодатели становятся более требовательными к инструментам, им необходимы гарантированные досмотры, большой охват, качественная отчетность и многое другое. Новый продукт позволяет нашим партнерам оплачивать только реальные досмотры, получая качественный контакт с пользователем. Используя СPV билинг в сочетании с эксклюзивными офлайн-данными, мы значительно повышаем эффективность видео на каждый вложенный рубль. Это уже подтверждено результатами тестовых кампаний» – Елизавета Калинина, коммерческий директор Segmento.

На правах рекламы