Дмитрий Сергеев. Фото из Facebook-аккаунта

 

Интернет-издания «Афиша-Рамблер» и SUP Media не будут объединены, заявило руководство компании. Информация о слиянии «Афиши», «Ленты.ру» и «Гaзеты.ру» появилась после назначения Петра Захарова гендиректором новой структуры. Как сообщает РИА Новости, разрозненные ключевые проекты ждет интеграция.

Сегодня исполнительный директор «Газеты.ru» и «Чемпионата.com» Дмитрий Сергеев, а также шеф-редактор «Афиши-Рамблера» Юрий Сапрыкин опровергли возможность слияния.

«Мы не знаем, какие ждут изменения, но то, что они останутся существовать автономно и самостоятельно – это 100%», – сказал Сапрыкин агентству. Аналогичным образом новость прокомментировал в Facebook Сергеев: «Ни о каком объединении всех СМИ в одно речи быть не может. Мы будем расти и развиваться каждый в своем направлении».

В понедельник Владимир Потанин и Александр Мамут объявили о завершении сделки по слиянию «Афиша-Рамблер» и SUP Media. Одновременно объединенную компанию покинули директор по продуктам, арт-директор и директор по разработке.