Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«О`Кей» получил убыток в 22,2 млн рублей

29.04.2014 в 17:55

Работу ритейлера осложняли ослабление рубля и инфляция

 

 

По результатам первого квартала текущего года чистый убыток группы компаний «О'Кей», одного из крупнейших ритейлеров в России, составил 22,2 млн рублей, тогда как годом за аналогичный период ранее компания получила прибыль в размере 144,5 млн рублей, следует из отчета, опубликованного на сайте ритейлера.

Розничные продажи по итогам первых трех месяцев года выросли на 12,6%, составив 34,7 млрд рублей. Выручка увеличилась на 12,7%, до 35,12 млрд рублей. За отчетный период компания открыла 2 новых гипермаркета, увеличив торговую площадь на 15%, теперь она превышает 500 тысяч квадратных метров.

По словам генерального директора ритейлера Тони Майера, за первый квартал текущего года компания пережила период изменений, обусловленных как внутренними, так и внешними факторами. Работа «О`Кей» осложнялась ослаблением

рубля, ростом инфляции и растущей потребительской неопределенностью. Тони Майер также добавил, что в этих условиях, происходящий пересмотр текущих процессов в компании становится еще более актуальным.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.