Кадр из видеоролика

 

Автомобильный бренд Nissan запустил новую рекламную кампанию под названием «Забудьте о плохих дорогах». Коммуникация призвана рассказать о новом Nissan Almera, креатив разработали креаторы из TBWA\G1 и TBWA\Moscow.

По сюжету ролика хорошая дорога с современной инфраструктурой буквально накрывает старое дорожное покрытие, когда по нему движется автомобиль. Создается впечатление, что за рулем Nissan Almera любая российская дорога становится первоклассным шоссе.

Видеоряд акцентирует внимание на характеристиках управляемости, уровне комфорта и уверенности водителя за рулем автомобиля даже в сложных дорожных и климатических условиях. Для создания рекламного ролика команда TBWA пригласила режиссеров The Salto Brothers.

Как пояснил Антон Шукайло, стратег TBWA\Moscow, автомобиль Almera был создан для России, а, значит, ездить он будет по плохим дорогам: "В экстремальных условиях наших дорог, комфорт и уверенность за рулем – основные потребности водителя, особенно в регионах. Именно об этом наша рекламная кампания. С Almera вы покупаете уверенность на любой дороге".

Целевая аудитория Nissan Almera – автовладельцы, которые ценят качество и долговечность автомобиля. «Новый Nissan Almera – это инновационный автомобиль, который оценит аудитория в России. - говорит Ewan Veitch, президент TBWA\G1. - Цель нашей кампании показать инновации Nissan и то, насколько они помогают водителям в повседневной жизни».

Состав творческой группы

TBWA \ Moscow и TBWA \ G1

Производство - Else and Standard Film
Режиссер - The Salto Brothers.
Музыка - "Run By Run"
Исполнение - Woodkid