Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
08.12.2015 в 11:20

Nike заключила первый пожизненный контракт со спортсменом

Сделка, которая может стать стать самой крупной за всю историю бренда, заключена с Леброном Джеймсом

8

 

Компания Nike впервые за свою всю историю подписала пожизненный контракт. Он был заключен с баскетболистом Леброном Джеймсом, выступающим в NBA за клуб «Кливленд Кавальерс». Условия подписанного договора официально не раскрываются, однако СМИ уже сообщают, что сделка мирового бренда cо знаменитым спортсменом может стать крупнейшей для Nike, а, возможно, и вообще в истории спортивного маркетинга.

По источникам телеканала ESPN, сумма контракта намного больше $300 млн, которые получит баскетболист Кевин Дюрант за 10-летний контракт. Nike сотрудничает с Леброном Джеймсом уже 12 лет. За это время компания разработала 13 именных моделей игровых кроссовок, продажи которых оцениваются на сумму свыше $400 миллионов.

Леброн Джеймс играет на позиции лёгкого и тяжёлого форварда за команду НБА «Кливленд Кавальерс» и является самым результативным игроком за историю команды. Баскетболист является двукратным чемпионом НБА и четырехкратным самым ценным игроком ассоциации.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.