Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Nike пришлось удлиннить теннисные платья из-за жалоб игроков

23.06.2016 в 16:00

Участницы Уимблдонского турнира посчитали их слишком короткими и неудобными

Компания Nike отозвала партию теннисных платьев, предназначенных для участниц Уимблдонского турнира, стартующего 27 июня, с целью их доработки. Теннисистки пожаловались на слишком короткую длину платьев, пишет The Drum.

Спортсменки, участвующие в квалификационном раунде турнира, уже опробовали платья Nike и пожаловались на них. Одежда оказалась слишком короткой, поэтому теннисисткам приходилось что-то придумывать, чтобы проблемы с платьем не отвлекали от игры.

Так, чешская спортсменка Луция Градецкая надела под платье бриджи, чтобы оно было не таким откровенным. А британке Кэти Болтер пришлось использовать повязку для головы в качестве пояса.

В результате Nike попросила всех теннисисток, недовольных спортивной формой, отправить ее в специально арендованный дом рядом с местом проведения турнира. Там специалисты Nike доработают платья и вернут их обратно спортсменкам.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.