Кадр из видеоролика

 

Компания Google на вчерашней пресс-конференции объявила о выпуске обновленного планшета Nexus 7 на Android. В поддержку новинки агентство Autofuss разработало трогательный рекламный ролик, традиционно показывающий, какую важную роль играют Nexus в жизни детей.

Главным героем ролика стал школьник, который ужасно боится предстоящего выступления перед всем классом. Чтобы побороть свой страх, мальчишка изучает тематические сайты, которые могут помочь справится со стеснительностью, смотрит фильм о борьбе короля Георга VI с заиканием «Король говорит» и слушает знаменитое выступление президента Франклина Д. Рузвельта «Единственное, чего мы должны бояться - это сам страх».

Вдохновившись этими историями и поддержкой собственной матери, школьник идеально справляется с выступлением и завоевывает внимание девочки, которая, видимо, давно ему нравится. Теперь уже мальчик обращается к планшету с другим запросом: как пригласить девчонку на свидание.

Предыдущая рекламная кампания Nexus 7 тоже была сосредоточена на роли планшетов в изучении и исследовании мира детьми. Главной героиней ролика, который вышел в августе прошлого года, стала маленькая девочка, отправившаяся в путешествие по своим фантазиям после того, как вместе с мамой прочитала сказку с планшета Nexus 7.

Предыдущая реклама Nexus 7