Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Навальный продолжил PR-атаку на семью Собянина

13.08.2013 в 15:35

Кандидат в мэры Москвы обнародовал очередную порцию компромата против действующего градоначальника


Фото РИА Новости

 

Алексей Навальный выяснил, что старшая дочь Сергея Собянина - Анна, в 2011 году приобрела квартиру площадью 204,9 кв м в Центральном районе Санкт-Петербурга, а сейчас является одним из учредителей строительной компании, которая обслуживает в основном государственные учреждения. Эту информацию Навальный традиционно опубликовал в своем ЖЖ.

Блогер обратил внимание на то, что сейчас квартира площадью 152 кв м в доме, в котором расположено жилье дочери Собянина, продается за 86,2 млн рублей, то есть квартира Анны Сергеевны может стоить примерно 116,6 млн рублей.

В 2010 году Анна Собянина стала одним из учредителей компании «Форус-Групп». Навальный выяснил, что по странному стечению обстоятельств интересы этой фирмы распространяются исключительно на государственные объекты, располагающиеся в Москве, Санкт-Петербурге и Ханты-Мансийске.

Навальный отмечает, что снова отправил запросы в прокуратуру и СК с просьбой проверить действия семьи Собяниных на предмет коррупции.

Напомним, что несколько дней назад, Алексей Навальный выяснил, что младшая несовершеннолетняя дочь и.о. столичного градоначальника Сергея Собянина является собственницей московской квартиры площадью 308,1 кв метра, стоимость которой в 6 раз превышает задекларированные доходы Собянина за последние 10 лет.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.