Кадр из видеоролика

 

Одним из самых заметных творений рекламной индустрии этой недели стал ролик несуществующего энергетического напитка IBIZIOUS. Видео переполнено яркими образами 80х годов. Люминесцентные цвета,  кадры из восьмибитных игр и даже одежда актеров – все напоминает этот прекрасный период расцвета клубной индустрии.

Рекламный ролик представляет собой яркий коктейль из образов в стиле 80х годов. Здесь есть все: зомби, гонки на игровых машинах и, конечно, много красивых девушек. Судя по видео, энергетический напиток IBIZIOUS спасает от облысения, помогает сбросить вес и даже заставляет злобных зомби весело отплясывать на пляже, пока сексуальная девушка активно обливает их энергетиком.

На самом деле, ролик IBIZIOUS ENERGY DRINK продвигает не таинственный энергетический напиток, спасающий от любых неприятностей, а новый клуб Amnesia, который уже в середине июня откроется на Ибице. Разработала креатив испанская студия Limon ESTUDIOS, и ей явно удалось заложить в ролике главный посыл – клуб Amnesia полон энергией, и вряд ли кому-то там станет скучно. 

Состав творческой группы

Limón Estudios

Direction by - Ernest Desumbila
Executive producers - Alejandro López, Albert Montero
Edit & postproduction - Limón Estudios
Original music and Sound desing - hue-studios.com
Line producer - Alejandro López
Production manager - Jorge Llama
Postproduction coordinator - Albert Montero
DOP - Felipe Contreras Soto
Art director - Iván Triviño
Stylist - Jess Monterde
Make up - Rubén Mármol
Choreography - Les filles föllen
Production coordinator - Luna Lladós