Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
26.02.2013 в 13:29

На страницах New York Times поселился дракон

HBO запустил рекламную кампанию нового сезона «Игры престолов»


Иллюстрация c сайта adage.com

Американский кабельный телевизионный канал HBO в рамках рекламной кампании третьего сезона сериала «Игра престолов» запустил необычную рекламу в газете The New York Times.

Как сообщает портал AdAge, реклама представляет собой летящего дракона, который отбрасывает тень на страницы газеты. По словам журналиста AdAge, принт кажется настолько реалистичным, что хочется поднять голову и посмотреть, не летит ли дракон на самом деле.

«Игра престолов» - американский телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Премьера сериала состоялась в 2011 году. После показа первого эпизода, было объявлено о продлении сериала на второй сезон, а в апреле 2012 года стало известно, что сериал получит и третий сезон.

В конце 2012 года ресурс TorrentFreak составил рейтинг самых популярных телевизионных шоу. В результате сериал «Игра престолов» был признан лидером по числу скачиваний.

Трейлер 3 сезона Game of Thrones

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.