Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

На счетах Васильевой нашли миллионы долларов

02.08.2013 в 15:35

СМИ: у фигурантки дела Оборонсервиса обнаружились зарубежные вклады


Фото РИА Новости

 

Правоохранительные органы арестовали зарубежные счета главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В каких именно странах размещались банковские счета Васильевой, не уточняется, упоминается лишь Швейцария. Кроме того сообщается, что часть счетов находились в оффшорных зонах. Точная сумма также не называется, однако известно, что речь идет о миллионах долларов.

Бывшая руководительница департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева является одной из подозреваемых по делу о крупных хищениях в холдинге«Оборонсервис». Общая сумма ущерба нанесенного госбюджету оценивается в 6,7 млрд рублей.

В настоящий момент находится под домашним арестом. В марте арест был наложен на имущество Васильевой, а 25 июля постановлением суда был также арестован ее банковский счёт.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.