Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

На обложке Playboy впервые появится модель в хиджабе

28.09.2016 в 17:45

Журнал для взрослых продолжает придерживаться политики — без обнаженки


Иллюстрация Instagram

 

Американская журналистка ливийского происхождения Нур Тагоури станет первой мусульманской женщиной, которая снимется для журнала Playboy, не снимая хиджаб. О том, что популярное издание для мужчин снимает ее для обложки Тагоури написала в своем Instagram.

"Вот и она. Имею честь рассказать вам, что Playboy сделал меня лицом серии Renegades 2016 года", — подписала фотографию 22-летняя девушка. Проект Renegades рассказывает истории молодых людей, которые занимаются любимым делом, рискуя, в том числе и своими жизнями. Номер издания с фотографиями журналистки выйдет в октябре.

Помимо хиджаба в глаза бросается то, что во время съемки девушка полностью одета: джинсы, майка и куртка. Таким образом, Playboy продолжает придерживаться измененной политики, объявленной в конце прошлого года. Тогда издательский дом Playboy Enterprises решил, что с 2016 года со страниц "взрослого" издания исчезнет привычная читателям эротика.

Конечно, фотосессии звезд и моделей никуда не исчезли: снимки женщин в "провокационных позах" по-прежнему появляются в журнале, но без обнаженки. Возрастное ограничение для Playboy снизилось до 13 лет.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.