Кадр из видеоролика

 

Михаил Ефремов вновь снялся в рекламной кампании МТС, продвигающей сервис «Ноль без границ». На этот раз актер не разыгрывал драму, а прочитал известные с детства каждому стихи Корнея Чуковского «У меня зазвонил телефон».

Суть опции «Ноль без границ» заключается в том, что подключившие ее клиенты МТС могут бесплатно общаться первые десять минут входящих звонков в роуминге. Поэтому кампания была построена на следующей концепции: кто бы ни звонил, пользователи «Ноль без границ» могут спокойно отвечать, ведь все входящие звонки бесплатны.

«В преддверии летнего сезона Михаил Ефремов напутствовал отпускников, что роуминг – не место для шекспировских страстей. Чтобы продолжить удачную линию с театральной стилистикой, в зимнем ролике мы решили обратиться к комедийному жанру», - отметила директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

Режиссером ролика выступил Анхел Грасиа (Angel Gracia), работавший над предыдущим роликом МТС с участием Михаила Ефремова. «Уже состоявшийся тандем Анхеля Грасиа и Михаила Ефремова – это вновь искромётный юмор и великолепный результат», - добавил креативный директор BBDO Moscow Николай Мегвелидзе.

Кампания также предполагает размещение наружной рекламы в аэропортах, которое продлится до мая 2014.

Состав творческой группы

МТС (клиент)

Наталия Глаголева
Мария Яковлева
Марина Зайцева
Анна Перфильева.

BBDO Moscow (креатив)

Николай Мегвелидзе
Павел Волков
Валентина Наумова
Владлена Обухова
Мария Урнова
Анна Бережко
Борис Анисонян
Арина Метельская
Кристина Мальберг.

Парк Продакшн (продакшн)

Режиссер – Анхель Грасиа
Продюсеры – Екатерина Шашорина, Ирина Глушенко