Кадр видеоролика

 

Телеком-оператор МТС совместно с компанией Samsung запустил новую предновогоднюю рекламную кампанию. На этот раз в рекламном ролике зрители увидели только Деда Мороза, которому на этот раз не составил компанию полюбившийся многим популярный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев.

Роль Деда Мороза исполнил харизматичный актер театра и кино Виктор Мютников, который влюбил в себя зрителей в прошлогодней серии новогодних роликов. Роль второго плана досталась коту, а точнее, сразу трем котам породы мейн-кун. В съемках ролика участвовали пушистые исполнители Амадеус, Мейсон и Гламур.

«Про Деда Мороза обычно вспоминают только в Новый год, когда просят о подарках. Предложение МТС и Samsung поможет всем «Дедам Морозам» сделать такой подарок, который будет напоминать о них не только в праздники, но и весь год – ведь помимо нового функционального смартфона наши покупатели получают от МТС деньги на счет, которых хватит на то, чтобы в течение долгих месяцев оплачивать звонки, сообщения и мобильный интернет.

Атмосфера новогодней сказки нашего ролика как нельзя нагляднее демонстрирует эту идею», – говорит директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

 

 

Состав творческой группы

МТС

Глаголева Наталия,
Яковлева Мария,
Семенихина Оксана,
Попова Анастасия

Samsung

Светлана Миллина,
Светлана Панова

BBDO Moscow

Джинчарадзе Эльдар,
Иванов Игорь,
Бирюкова Мария,
Попова Светлана,
Норузи Ирина,
Рубежов Дмитрий,
Обухова Владлена,
Казаковцева Юлия,
Джарсалия София.

Action Film

Ярослав Чеважевский,
Сергей Трофимов,
Оксана Гиль,
Федор Савельев.