Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Мосс и Делевинь сняли друг друга в постели ради Mango

25.09.2015 в 11:25

Модели поддержали кампанию модного бренда откровенными снимками, взорвавшими Instagram

 

Модели Кара Делевинь и Кейт Мосс сняли друг друга в постелях и выложили откровенные снимки в свои аккаунты в Instagram, которые мгновенно стали хитами. Интимная фотосессия была создана в рамках рекламной кампании модного бренда Mango, который Делевинь и Мосс в эти дни представляют в Милане.

 

Первой в Сеть свое откровенное фото выложила 41-летняя Кейт Мосс. Снимок, на котором изображена полуобнаженная Мосс на смятой постели, Делевинь сопроводила подписью: «Супер Кейт. Фото сделано мной». 23-летняя Кара в свою очередь выложила в Instagram свое фото в шубе и стрингах со знаком супермена и прокомментировала следующим образом: «Супер женщина. Фото, сделанное мисс Мосс».

Таким образом британки решили привлечь внимание к рекламной кампании бренда Mango, которую они сейчас представляют в столице мировой моды - Милане. Ранее Кара Делевинь и Кейт Мосс вместе рекламировали аромат Burberry, а теперь представляют испанский модный бренд Mango.

 

 

Кейт Мосс и Кара Делевинь в рекламе Mango

 

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.