Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Москву рассматривали как площадку для Олимпиады-2016

12.05.2014 в 18:20

Сейчас главным претендентом на замену Рио-де-Жанейро является Лондон

 

Международный олимпийский комитет сильно обеспокоен ситуацией в Рио-де-Жанейро, который должен принять летние Игры 2016 года. Город вовсю готовится к проведению Чемпионата мира по футболу и поэтому сильно отстает от графика строительства олимпийских объектов.

Чиновники МОК даже направляли неофициальные запросы в Лондон и Москву. Они хотели прояснить возможность принять Олимпиаду и привести спортивные объекты в состояние готовности, сообщает «Р-Спорт».

Источник издания говорит, что перенос Олимпиады в Лондон возможен. По его мнению, МОК определится после ЧМ: если никаких подвижек не будет, то летние Игры пройдут в другом месте. Москва же испытывает сложности с некоторыми спортивными сооружениями - в российской столице отсутствует стрельбище.

Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры должны пройти в Рио-де-Жанейро с интервалом два года. МОК следовало раньше продумать ситуацию, считают эксперты.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.