Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Москва запустила онлайн-квест для мигрантов

12.04.2017 в 15:10

С его помощью приезжие смогут лучше ориентироваться в столице


Скриншот сайта rusmigrant.com

 

Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы запустил онлайн-квест для мигрантов, с помощью которого приезжие могут проверить себя на знание всех необходимых шагов для адаптации в столице, сообщает Агентство городских новостей “Москва” со ссылкой на руководителя департамента Виталия Сучкова.

Квест доступен на сайте памятки “О правилах поведения мигранта в городе Москве”, запущенной в январе 2017 года. “Мы уже запустили сайт методички. Переход на этот ресурс можно осуществить прямо с главной страницы сайта департамента. Там действительно можно пройти квест и проверить себя на знание всех необходимых шагов, которые должен предпринять мигрант, приехавший в Москву с той или иной целью, оставаясь при этом в рамках правового поля”, - отметил глава департамента.

Виталий Сучков также выразил надежду на то, что проект будет востребован среди мигрантов, позволит сократить количество нелегалов и усилить безопасность горожан.

Мэрия Москвы выпустила комиксы с правилами поведениям для мигрантов в начале текущего года. На примере героев русских сказок, читателям рассказывается, как следует вести себя в столице. Эксперты говорят, что мигранты в комиксе противопоставляются этническим русским, а содержание методички должно быть понятно даже тем, кто плохо владеет русским языком.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.