Логотип Киевстар

Новым директором ОАО «ВымпелКом» в столичном регионе назначен Артём Ниц, ранее занимавший позицию финансового директора украинского телекоммуникационного оператора «Киевстар». Об этом сообщила пресс-служба оператора.

Артём Ниц сменит на этом посту Андрея Пятахина, который перейдет на должность генерального директора ЗАО «Арментел», дочерней компании «ВымпелКом Лтд.», предоставляющей услуги связи под торговой маркой Beeline в Армении.

Генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Антон Кудряшов, комментируя назначение Артёма Ница, отметил, что его профессионализм, сильные менеджерские качества, экспертиза в области стратегического управления и успешный опыт реализации масштабных проектов станут залогом укрепления лидерских позиций «Билайн» в столичном регионе.

Артём Ниц начал свою карьеру в «Киевстаре» в 2004 году с должности  менеджера по исследованиям и разработкам отдела стратегического управления и развития организации. Позже он занимал посты начальника департамента корпоративной стратегии и его директора.

В 2011 году был утвержден на должности финансового директора «Киевстара». В 2013 году Артём Ниц вошел в десятку лучших финансовых директоров Украины, согласно рейтингу, который был составлен журналом «Финансист».