Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Мосгордума ужесточила санкции за торговлю «с рук»

27.06.2013 в 16:20

За несанкционированную торговлю придется заплатить 5 до 10 тысяч рублей


Фото РИА Новости

 

Московская городская Дума приняла поправки в  закон «Об ответственности за торговлю в не предназначенных для этого местах», запрещающие торговлю «в неустановленных местах без использования торговых объектов», сообщается на сайте Мосгордумы.

Исполняющий обязанности руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк рассказал, что ко второму чтению законопроекта поступило 9 поправок.

Согласно поправкам отныне не допускается торговая деятельность на земельных участках, которые находятся в собственности города Москвы, без использования стационарных торговых объектов либо размещенных в установленном порядке нестационарных торговых объектов, а также торговля вне ярмарок, рынков и иных специально отведенных для этого мест.

До настоящего момента штрафы за торговлю с рук составляли от 2,5 до 5 тысяч рублей, согласно поправкам теперь за несанкционированную торговлю придется заплатить 5 до 10 тысяч рублей. 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.