Фото instagram.com/stinasanders/

 

Повальный тренд среди популярных блогеров отказываться от идеальных фотографий в пользу реальных приводит к печальным последствиям. Еще одна модель и блогер потеряла тысячи подписчиков в Instagram, решившись ради эксперимента отказаться от гламурных фотографий.

Стина Сандерс стала выкладывать снимки событий из своей реальной ежедневной жизни и потеряла в итоге 5 тыс. подписчиков. Таким образом она решила показать поклонникам свою повседневную жизнь, в которой она не всегда выглядит гламурно, однако эксперимент провалился: за время эксперимента модель потеряла 3 тыс. пользователей, а чуть после – 5 тыс. пользователей.

Цель эксперимента заключалась в том, чтобы показать подписчикам, что их кумиры в реальной жизни не похожи на образы, которые из себя изображают.

24-летняя Стина Сандерс живет в Лондоне, ее Instagram полон фотографий красивой жизни со съемок, райских островов и тусовок. На данный момент в Instagram Стины Сандерс более 100 тыс. последователей.

Напомним, что в начале месяца другая модель из Австралии - 19-летняя Эсина О’Нил – разрушила свою небольшую медиаимперию, приносившую ей тысячи долларов. Звезда Instagram, на которую было подписано 570 тыс пользователей, рассказала все правду о том, сколько ее платят бренды за рекламы.