ПАО «Московский Кредитный Банк» и рекламное агентство «3SBA» представили новую совместную работу – рекламный видеоролик в поддержку кредитных продуктов банка.

В рамках осенней кампании, перед творческой командой стояла задача не только решить тактические задачи и рассказать о выгодных условиях получения нецелевого кредита, но и подчеркнуть, что МКБ не просто банк, расположенный в Москве, а банк, который стремится соответствовать ритму жизни своих клиентов, рассказали в агентстве.

«Мы хотели обратить внимание зрителя на то, как много в нашей повседневной жизни простых, но важных вещей. Как зачастую мы забываем о них в сумасшедшем ритме города, торопясь по многочисленным делам. А ведь иногда просто необходимо остановиться и задуматься о том, чего действительно хочется... о том, что действительно важно, и сделать это, не откладывая надолго! Московский кредитный банк дарит всем возможность осуществить все, о чем мечтается!» – говорят авторы проекта.

 

 

Съемки проходили в течение нескольких дней в различных районах города Москвы.  Музыкальным произведением, дополняющим яркий видеоряд стал трек «I got» немецкого коллектива «IMPRESSION». 

 

 

Это не первый опыт совместной работы Московского кредитного банка и 3SBA, несколько месяцев назад успешно прошла интегрированная рекламная кампания с внуком легендарного Льва Яшина – Василием Фроловым, приуроченная к ЕВРО 2016.

Состав творческой группы:

Идея и творческий контроль -  Константин Токарев

ПАО «Московский кредитный банк» (клиент)

Директор департамента маркетинга и рекламы – Надежда Левашова

Начальник Управления рекламы Департамента маркетинга и рекламы - Ольга Неродо

Начальник отдела спонсорских проектов и интернет-рекламы Управления рекламы - Андрей Куц

«3SBA» (креатив и производство)

Копирайтер -  Павел Зотов

Арт-директор – Олег Сергеев

Режиссер – Charley Stadler

Оператор – Иван Соломатин

Музыка -  Impression

Продюсеры – Антон Кириллов, Никита Раден

Менеджеры по работе с клиентами– Татьяна Бирюкова, Татьяна Пермякова