Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Социалка дня: Один в темноте

20.03.2015 в 09:55

Ролик для Фонда поддержки слепоглухих от Smetana и Константина Хабенского


Скриншот видеоролика

 

Креативное агентство Smetana представило социальную рекламу для Фонда поддержки слепоглухих «Соединение». Креаторы изобразили мир безликим и безразличным – именно таким, каким его ощущают слепоглухие люди. Ролик под названием «Один в темноте» озвучил известный российский актер Константин Хабенский.

Как рассказал Sostav.ru креативный директор агентства Андрей Бузина, концепция рекламы заключается в том, что большинство людей равнодушно к слепоглухим и проходит мимо них, чтобы ни случилось. В ролике Хабенский рассказывает о том, что слепоглухи все вокруг, а не только те, кто страдает этим недугом. Социальная реклама направлена на решение проблемы безразличия окружающих к больным людям.

Фонд поддержки слепоглухих был учрежден в апреле 2014 года на заседании Наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив под председательством президента РФ Владимира Путина. В попечительский совет Фонда входят председатель правления Сбербанка г-н Греф, представители бизнеса (А. Миллер, В. Потанин, П. Авен, С. Чемезов), деятели культуры (С. Безруков, К. Шахназаров, В. Спиваков, Е. Миронов, В. Гергиев).

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.