Иллюстрация Mint

Вячеслав Тихомиров назначен генеральным директором PR-агентства Mint, входящего в BBDO Group. Об этом сегодня сообщили представители коммуникационной группы.

Г-н Тихомиров 18 лет работает в сфере коммуникаций. До назначения на текущую должность он возглавлял московский офис коммуникационного агентства SPN Communications. Также он работал в агентстве Edelman, Детском фонде ООН (ЮНИСЕФ) и Компании Развития Общественных Связей.

Вячеслав окончил МГУ им. М. В. Ломоносова, SUNY University at Albany (Нью-Йорк, США) и Дипломатическую академию МИД РФ. В 1999-2006 гг. работал телевизионным журналистом (каналы «РОССИЯ», ОРТ): был международным и военным корреспондентом, делал репортажи из «горячих точек», входил в пул Президента России.

«Мы очень рады, что Вячеслав присоединился к нашей команде. Абсолютно уверен, что человек с таким опытом и лидерскими качествами сможет вывести Mint на качественно новый уровень», – заявил Игорь Кирикчи, управляющий директор BBDO Group.

«Приход в агентство Mint – это новый опыт, позволяющий мне в полной мере реализовать преимущества работы в составе большого интегрированного коммуникационного холдинга», – прокомментировал свое назначение Вячеслав Тихомиров.

Агентство по связям с общественностью Mint оказывает российским и международным компаниям полный спектр услуг в области PR-коммуникаций. Среди клиентов агентства – ИКЕА, торговые центры МЕГА, Pepsi, Lay’s, Балтика, Jagermeister, Snickers.