Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

«Милавица» в Москве сменит имя на «Милабель»

18.11.2014 в 10:10

Смена связана с конфликтом между белорусским производителем и российским франчайзи


 

С нового года московские магазины «Милавица» начнут менять вывески на «Милабель». Ребрендинг связан с конфликтом между белорусским производителем и крупнейшим российским франчайзи, развивавшим сеть «Милавица» в Москве, сообщает РБК со ссылкой на информированные источники.

Белорусский производитель «Милавица» еще в апреле расторг прежние контракты на поставку продукции с российскими, украинскими, белорусскими и казахскими дистрибьютерами. Взамен партнерам было предложено заключить договора на новых условиях, которые, как утверждают дистрибьюторы, предполагали повышение розничных цен на продукцию «Милавицы» на 20%.

В результате столичные партнеры белорусской компании, развивавшие по франшизе сеть из 40 монобрендовых магазинов «Милавицы», отказались от предложенных условий и приняли решение провести ребрендинг. Теперь магазины будут называться «Милабель» и начнут работать в мультибрендовом формате.

В магазинах «Милабель» продукция «Милавицы» будет представлена не более, чем на 10%. Остальной ассортимент сформируют за счет продукции других производителей того же ценового сегмента – «Трибуна», Triumph, Rosme.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.