Иллюстрация Генератор нежности

 

Креативное агентство «Мичурин» и digital-агентство Branson запустили сервис «Генератор нежности» в поддержку украинского бренда бытовой химии «Снежная Панда» в рамках масштабного проекта по введению бренда на российский рынок.

«Генератор нежности» – это портал, на котором пользователи могут послушать музыку, посмотреть фото и видео самого нежного содержания. Кроме того, у него есть специальная функция – Мимимайзер, которая позволяет отправить немного нежности на страницу другу, предлагая выбрать из множества комплиментов тот, который подходит именно ему.

Запуск «нежного» портала стал первым шагом в масштабном проекте креативного агентства «Мичурин» и диджитал-агентства Branson (коммуникативная группа ADK), который стал результатом выигранного тендера на разработку диджитал-стратегии по ведению существующего бренда «Снежная Панда» и вывода на рынок премиального суббренда «Панда Лакшери».

Торговая марка «Снежная Панда», под которой выпускаются туалетная бумага, кухонные полотенца и салфетки, принадлежит украинскому дочернему предприятию «Фирма Леда», входящему в состав украинской корпорации «Global ABC». «Фирма Леда» является одним из крупнейших в Украине дистрибьюторов товаров бытовой химии, средств гигиены и косметики.