Кадр видеоролика

 

Культовый режиссер Гас Ван Сент («Умница Уилл Хантинг», «Мой личный штат Айдахо», «Слон») снял новую рекламную кампанию для автобренда Lincoln. Традиционно главным героем кампании стал знаменитый голливудский актер Мэттью МакКонахи.

Новая рекламная кампания снята в стиле многосерийного фильма: каждый ролик логически продолжает сюжет предыдущего. Главный герой фильма - Мэттью МакКонахи - на этот раз немногословен. На протяжении всех эпизодов актер не проронил не слова: его жесты, мимика, поведение - говорят сами за себя. Каждый ролик заканчивается слоганом кампании «ощущение остается с вами». 

Сотрудничество автобренда и Мэттью МакКонахи началось в августе прошлого года, когда между актером и маркой Lincoln был заключен многолетний маркетинговый контракт. В рамках кампании тогда была снята серия роликов, которая стала настоящим культурным явлением в США.

 

Напомним, что над прошлой рекламной кампанией Lincoln с МакКонахи работал датский режиссер, сценарист и продюсер Николас Виндинг Рефн, известный по фильмам «Дилер» и «Драйв». Гас Ван Сент не впервые снимает рекламу для автопроизводителей: ранее он сотрудничал с несколькими марками, и продуктивнее всех - с BMW.