Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

МегаФон заплатит 541 млн за рекламу в активах Усманова

09.08.2013 в 09:00

СМИ: оператор заключил рекламные контракты с ИД «Коммерсант», Mail.ru Group и «ВКонтакте»


Фото megafon.ru

 

Совет директоров компании «МегаФон» одобрил рекламные контракты с ИД «Коммерсант», Mail.ru Group и социальной сетью «ВКонтакте» на общую сумма 541 млн рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Все три компании объединяет то, что их акционером является бизнесмен Алишер Усманов. Он же является основным акционером самого «МегаФона» через холдинг Garsdale.

 Сроки контрактов и детали не раскрываются. Однако известно, что большую часть суммы получит Mail.ru Group - 270 млн рублей, ИД «Коммерсант» - 181 млн рублей, «ВКонтакте» достанется 89,995 млн рублей.

Оператор выбрал именно эти площадки для размещения своей рекламы, так как они интересны целевой аудитории и являются лидерами рынка СМИ по ее охвату, отметили в пресс-службе «МегаФона».

Предположительно рекламные контракты с ИД «Коммерсант», Mail.ru Group и социальной сетью «ВКонтакте» могут быть направлены на продвижение нового бренда «МегаФона». В конце июля появилась информация о том, что оператор запланировал ребрендинг и находится в поисках агентства, которое разработает новый фирменный стиль компании.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.