Фото megafon.ru

 

Совет директоров компании «МегаФон» одобрил рекламные контракты с ИД «Коммерсант», Mail.ru Group и социальной сетью «ВКонтакте» на общую сумма 541 млн рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Все три компании объединяет то, что их акционером является бизнесмен Алишер Усманов. Он же является основным акционером самого «МегаФона» через холдинг Garsdale.

 Сроки контрактов и детали не раскрываются. Однако известно, что большую часть суммы получит Mail.ru Group - 270 млн рублей, ИД «Коммерсант» - 181 млн рублей, «ВКонтакте» достанется 89,995 млн рублей.

Оператор выбрал именно эти площадки для размещения своей рекламы, так как они интересны целевой аудитории и являются лидерами рынка СМИ по ее охвату, отметили в пресс-службе «МегаФона».

Предположительно рекламные контракты с ИД «Коммерсант», Mail.ru Group и социальной сетью «ВКонтакте» могут быть направлены на продвижение нового бренда «МегаФона». В конце июля появилась информация о том, что оператор запланировал ребрендинг и находится в поисках агентства, которое разработает новый фирменный стиль компании.