Ольга Зайцева и Павел Дацюк

 

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева и призер олимпийских Игр, чемпион мира по хоккею Павел Дацюк подписали годовые спонсорские контракты с компанией «МегаФон», которая выступает генеральным партнером Олимпиады-2014 в Сочи. Теперь сотовый оператор вправе использовать имена и изображения спортсменов в маркетинговых целях и проводить совместные мероприятия.

«Выбор спортсменов для компании не случайный. Поддержка олимпийских видов спорта – одна из немаловажных составляющих маркетинговой стратегии «МегаФона». Мы много лет поддерживаем сборные команды России по хоккею и биатлону, а Союз биатлонистов России и Федерация хоккея России наши надежные партнеры. Павел и Ольга яркие представители своих видов спорта, лидеры сборных, любимцы болельщиков. В дальнейшем мы планируем заключить контракты и с другими известными российские спортсменами», – отметила директор по стратегическому маркетингу «МегаФона» Анастасия Оркина.

Контракты со спортсменами вступили в силу в августе 2013 и будут действовать во время подготовки, проведения и после завершения Олимпийских игр в Сочи.

Сотовый оператор «Мегафон» является активным спонсором крупных спортивных мероприятий, выступая генеральным партнером Олимпиады и Паралимпиады 2014 года в Сочи, а также Генеральным партнёром олимпийской и паралимпийской сборных команд России. «Мегафон» был спонсором и недавней Универсиады-2013 в Казани.