Николай Муравьев

 

Media Direction Group объявляет о назначении Николая Муравьева на должность генерального директора агентства Media Wise. Он сменит Дмитрия Морозова, который остается в Media Direction Group и, в свою очередь, будет заниматься развитием бизнеса и взаимодействием с ключевыми клиентам группы.

В качестве генерального директора Николай Муравьев будет отвечать за управление командой и дальнейшую реализацию долгосрочной стратегии агентства Media Wise, которая подразумевает качественное развитие клиентского сервиса для текущих клиентов Агентства и расширение клиентского портфеля.

В 2011 году Николай уже работал в агентстве PHD на должности руководителя группы по планированию и размещению рекламы в СМИ. Также он имеет широкий опыт работы в различных международных рекламных холдингах, где занимался стратегическим и тактическим планированием, привлечением новых клиентов.

«Media Direction Group собрала сплоченную команду профессионалов рынка, и я рад стать частью этого коллектива. Я уверен, что новый прогрессивный взгляд на менеджмент и передовые коммуникационные решения позволят Media Wise вывести качество сервиса на совершенно новый уровень,» - заявил Николай Муравьев.