Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

McCann Moscow придумает креатив для Сastorama

06.03.2014 в 12:30

Агентство выиграло тендер сети гипермаркетов


Иллюстрация АДВ

 

Агентство McCann Moscow выиграло тендер и в текущем году будет заниматься креативным обслуживанием компании сети гипермаркетов категории DIY (Do It Yourself) Сastorama в России, говорится в сообщении группы АДВ, в которую входит агентство.

Castorama входит в состав британской группы Kingfisher - первой в Европе и третьей в мире группы компаний по продаже товаров для дома, дачи и ремонта. Российская сеть Castorama насчитывает 20 магазинов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Перми, Самаре, Тольятти, Ростове-на-Дону, Омске, Краснодаре, Воронеже, Уфе, Нижнем Новгороде, Саратове, Екатеринбурге, Челябинске и Оренбурге. Ежемесячно Castorama обслуживает более 3 млн. покупателей. 

McCann Erickson Russia специализируется на рекламе и креативных разработках. Среди клиентов - Burger King, General Motors, Coca-cola, L'Oreal, MasterCard, Nestle, LG, Сбербанк, Азбука Вкуса, Фармстандарт и другие.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.