Мужской журнал MAXIM удалил с сайта эротическую фотосессию Татьяны Навки. Материал «Предсвадебные фотографии» был опубликован 7 августа, там редакция собрала архивные снимки и интервью с фигуристкой. «Мы извлекли из наших архивов лучшую фотосессию Татьяны Навки. Такой её не видел даже Песков!», — говорилось в анонсе в соцсетях.

Пропажу заметил блогер Руслан Левиев. Он же разместил ссылку на кэш Google, по которой можно ознакомиться с удаленным материалом.

Публикация сопровождалась редакционным комментарием: «Это интервью мы взяли у Татьяны еще в те времена, когда она была обычной красивой двукратной чемпионкой мира, а не женой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Многое изменилось с тех пор в ее жизни. Тем интересней перечитать ответы Татьяны. А уж пересмотреть фотографии — отдельное удовольствие».

 

 

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа в Сочи. Их свадьба стала одной из самых обсуждаемых тем в Рунете. Борцов с коррупцией особенно заинтересовали дорогие часы жениха — Richard Mille RM 52-01 стоимостью 620 тысяч долларов (более 37 млн рублей). Пользователи разглядели их на снимках из Instagram политика Олега Митволя. Позже автор удалил эти фотографии. Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обвинил Пескова в незаконном обогащении.