Кадр из видеоролика

 

Некогда крайне популярная мульт-героиня Масяня в последнее время активно начала зарабатывать на жизнь участием в маркетинговых активностях крупных брендов. Олег Куваев нарисовал новый рекламный ролик для компании «Бентус Лаборатория». Это уже второе видео, снятое для бренда Sanitelle, в котором Масяня рассуждает о вреде микробов.

Героиня популярного мультсериала Масяня вновь вступает в борьбу с микробами, призывая в новом мультфильме Олега Куваева регулярно соблюдать правила гигиены рук. Видео продвигает бренд Sanitelle, который является лидером рынка бытовых кожных санитайзеров.

Это уже второй ролик, созданный знаменитым мультипликатором, режиссером и художником Олегом Куваевым по заказу «Бентус лаборатории». Предыдущий ролик «Масяня и микробы» был выпущен в 2011 году.

Напомним, что ранее, в конце 2012 года серию роликов с участием Масяни спонсировала компания MediaMarkt. Представители сети не вмешивались в творческий процесс, а логотип компании появился всего раз - в начале роликов. Всего было выпущено пять спонсорских роликов и 12 комиксов с участием героини.