Компания Mars Petcare и российская розничная сеть X5 Retail Group запустили рекламную акцию, в основу которой лег новый анимационный блокбастер «Тайная жизнь домашних животных».

В рамках кампании, компания Mars Petcare совметсно со студией Illumination Entertainment получила возможность провести масштабную рекламную кампанию в более чем 3500 торговых точек магазинов X5 Retail Group по всей России. Кроме того в кампании будет задействована наружная и ТВ реклама, а также активности в сети Интернет. Дата завершения программы - 15 сентября 2016.

«Это один из немногих примеров подобного сотрудничества, которое позволяет всем участникам экономить расходы на маркетинговые программы при сохранении их эффективности. Для нас это еще и развитие партнерских отношений», – отметил генеральный менеджер Mars Petcare Валерий Щапов.

«Для X5 подобные акции несомненно способствуют привлечению дополнительного траффика в сети магазинов, а именно «Карусель», «Пятерочка» и «Перекресток». В условиях экономической турбулентности и снижения покупательной способности населения – это один из важнейших показателей успешной работы сети», – добавил Валерий Щапов.