Иллюстрация

 

Американский модельер Марк Джейкобс использовал собственную ошибку для продвижения нового продукта – футболки. Новая футболка со слоганом "It's yours to try!" ("Можешь примерить!") была создана по мотивам скандального фото ягодиц дизайнера, опубликованной в начале июня 2015 года в Instagram.

52-летней дизайнер выпустил футболку с надписью "It's yours to try!" ("Можешь примерить!"), сопровождавшей скандальное фото, взбудоражившей читателей его Instagram.

 

 

Для продвижения нового продукта, изображение которого на этот раз появилось в ленте дизайнера не по ошибке, был использован тот же канал – Instagram. Джейкобс  даже пояснил снимок двусмысленной фразой "I mean the t-shirt!" ("Я имею в виду футболку!"), которая отсылала к предыдущему скандальному фото дизайнера.

Джейкобс в июне сначала разместил в Instagram фотографию своих обнаженных ягодиц, а затем, объясняя появление этой фотографии в Сети, рассеянностью и «путаницей» кнопок на клавиатуре при переписке с поклонником, удалил. Однако фотография, благодаря вовремя сделанным скриншотам поклонников, все равно вызывала бурную реакцию пользователей интернета.

 

 

Купить футболку во всех магазинах «Mark Jacobs» в ближайшем будущем сможет любой желающий.