Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
22.12.2014 в 12:20

Максимовская возглавит бизнес «Михайлов и Партнеры»

Марианна назначена на должность вице-президента группы компаний

7

Марианна Максимовская. Фото РИА Новости

Группа компаний «Михайлов и Партнеры» объявила о назначении Марианны Максимовской на должность вице-президента. К выполнению обязанностей Марианна приступит 12 января 2015 года. В рамках своей новой должности Марианна будет отвечать за развитие отношений с ключевыми клиентами ГК «Михайлов и Партнеры», а также за развитие бизнеса группы.

Марианна Максимовская имеет более чем 20-летний опыт работы в журналистике. Работала на крупнейших телеканалах страны, где прошла путь от репортера до автора и ведущей информационно-аналитической программы, завоевавшей признание общественности и коллег по журналистскому цеху.

«Мы рады, что Марианна Максимовская приняла наше предложение перейти в ГК «Михайлов и Партнеры». Мы уверены, что ее богатый опыт и невероятный профессионализм серьезно усилят нашу группу. Особенно важно это для нас именно в этот момент, когда мы ожидаем серьезной турбулентности на нашем рынке и на рынках наших клиентов», - заявил Председатель Совета директоров Группы компаний «Михайлов и Партнеры» Игорь Симонов.

«Для меня это - вызов, который я с удовольствием принимаю. Коммуникации становятся особенно важны в кризисные времена, и тем интереснее сейчас для меня лично переход в новую сферу», - заявила Марианна Максимовская.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.