Вице-президентом по управлению кинопоказом сети КАРО назначена Майя Манерова, ранее занимавшая пост директора Департамента по управлению кинопоказом и кинорекламе в конкурирующей «Формуле кино».

«Для реализации наших амбициозных задач мы пригласили в команду КАРО Майю Манерову на должность вице-президента по управлению кинопоказом, и уверены, что ее колоссальный опыт в индустрии и профессиональный подход выведут репертуарную политику КАРО на новый уровень. Знание рынка, грамотное прогнозирование и инновационный подход – это сочетание, которое необходимо для данного направления», — сообщает Ольга Зинякова, президент сети кинотеатров КАРО.

Майя Манерова имеет многолетний опыт работы в кинобизнесе. Ранее она занимала пост директора Департамента по управлению кинопоказом и кинорекламе сети «Формула кино».

«Я рада присоединиться к команде КАРО. Многих коллег я знаю давно и с большим уважением отношусь к их профессиональным достижениям. Сеть КАРО на сегодняшний день является, пожалуй, самым ярким игроком и трендсеттером в кинотеатральном сегменте индустрии. Уверена, что нам будет интересно вместе работать над ее дальнейшим развитием», — отмечает Майя Манерова.