Экс-руководитель направления Government Relations & Lobbying (политический консалтинг) одного из крупнейших в России пиар-агентств «Михайлов и Партнеры» покинул компанию. Эту информацию Sostav.ru подтвердили представители агентства и сам Войтенко в Facebook.

Эдуард Войтенко присоединился к команде «Михайлов и Партнеры» в 2014 году, возглавив направление политического консалтинга. На своем посту он отвечал за представление и продвижение интересов клиентов в органах государственной власти и местного самоуправления, отвечал за экспертно-аналитическую и стратегическую поддержку проектов. В начале текущего года Войтенко взял на себя расширение присутствия компании в регионах, в том числе в Санкт-Петербурге и Владивостоке.

«Несмотря на то, что в агентстве отличный коллектив и команда управленцев, я покинул компанию «Михайлов и Пртнеры» для реализации своих идей. Сегодня отличное время для запуска новых проектов и очень не хочется его упускать», - прокомментировал свое решение Войтенко.

В «Михайлов и Партнеры» корреспонденту Sostav.ru подтвердили информацию об уходе Эдуарда и отметили, что агентство намерено развивать направление GR & Lobbying и в дальнейшем. «Эдуард Войтенко действительно покинул компанию по обоюдному согласию. Мы благодарны Эдуарду за эффективную работу и желаем ему успехов. За это время ему удалось сформировать сильную команду, которая продолжит работу в направление GR & Lobbying», - прокомментировал представитель агентства.

«Михайлов и Партнеры» - российское коммуникационное агентство, занимает 53 строчку рейтинга крупнейших в мире коммуникационных компаний по версии The Holmes Report с доходом 32,2 млн долларов в 2014 году (+39,4%).