Накануне, 15 декабря стартовал второй этап голосования «Итогов года», в котором экспертная группа, включающая около 80 специалистов индустрии, выбирает победителей проекта - лучшие российские работы в области рекламы и маркетинга за 2014 год.

Медиахолдинг MAER GROUP учредил собственный специальный приз для одного из претендентов на победу в категории Outdoor - размещение на одном из медиафасадов холдинга в Екатеринбурге в течение января 2015 года. Обладателя этого приза выберет эксперт проекта от MAER GROUP Константин Майор. Медиафасад площадью 672 кв.м. расположен в деловом центре города, на одной из самых оживленных улиц – Малышева и позволяет размещать видео в HD-качестве. Высокий трафик обеспечивает отличную рекламную эффективность.

Этот уникальный рекламный носитель является единственным медиафасадом не только в Екатеринбурге, но и во всем Урало-Сибирском регионе. Обзор конструкции возможен с расстояния нескольких километров. Улица Малышева является транспортной артерией Екатеринбурга, проходящий через весь центр города. В непосредственной близости от рекламной конструкции располагается Администрация города, Резиденция Президента РФ, посольства, "театр Эстрады", ТЦ "Limerance", "Мытный Двор", "Европа", "Успенский", "Гермес Плаза", "Architector", "Гринвич", "Алатырь", "Палладиум", а также множество бутиков различной направленности, элитные рестораны.