Татьяна Аксельрод

 

Агентство M2M, входящее в состав холдинга OMD OM Group, объявило о кадровых изменениях в топ-менеджменте. В частности, на должность управляющего директора агентства назначена Татьяна Аксельрод, которая ранее являлась заместителем Татьяны Рукавишниковой, экс-руководителя агентства.

Татьяна Аксельрод состоит в команде M2M вот уже 8 лет, и в последние годы возглавляла работу с клиентами Nissan, Mango, ELC и Hermes. В медиабизнес Татьяна пришла в 1996 году и знает его с самых разных сторон - за время своей профессиональной деятельности успела поработать в исследовательской компании COMCON, агентствах CARAT и MediaCom, с такими клиентами как: Kellogg’s, Nikon, Ehrmann, Novartis, Unicredit, Nokia, Bunge. Одно время работала и на стороне клиента – в компании VimpelCom.

Новая должность Татьяны предполагает, как работу со всеми текущими клиентами M2M, так и деятельность, направленную на динамичное развитие бизнеса агентства:

«Компания M2M уникальна. У нас потрясающая сильная команда. Наша работа построена на том, что бизнес клиента - абсолютная ценность. На фоне общего снижения потребительского спроса бизнес старается найти новые формы и способы продвижения товаров, при этом чутко относясь к потребностям и предпочтениям потребителей. Все это ориентирует нас на большую аналитическую работу, и разработку комплексных решений в сфере маркетинга. Мы сосредоточимся на инновациях и новых сервисах, расширяя сферы нашего сотрудничества. Как для текущих, так и для новых клиентов мы будем искать наиболее правильные решения, которые должны содержать конкурентные условия в текущей рыночной ситуации», - прокомментировала свое назначение Татьяна Аксельрод.