Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
28.07.2016 в 18:00

Lufthansa начала продавать билеты через Airbnb

Билеты авиакомпании появились в системе поиска жилья

Иллюстрация Depositphotos

 

Авиакомпания Lufthansa выставила на продажу места на оборотном рейсе Франкфурт—Нью-Йорк на Airbnb, международной электронной платформе для краткосрочной аренды жилья. Билеты класса "Премиальный эконом" рассчитаны на период с 23 августа по 15 декабря 2016 года.

Предложение Lufthansa оформлено как обыкновенная заявка в Airbnb. Среди удобств для "жильцов" указаны одна спальня с диваном, четыре санузла, телевизор, отопление, кондиционер и беспроводной Интернет. Тип недвижимости, в которую предлагается "заселиться", — воздушное судно.

Стоимость предложения составляет 699 евро "за ночь" без учета сборов от Airbnb. В сумму включены перелеты в обе стороны. Минимальное "время проживания" (вероятно, имеется в виду время пребывания в Нью-Йорке) — четыре дня, максимальное — месяц.

Комментируя появление предложения от Lufthansa, представитель Airbnb отметил в беседе с американским телеканалом CBS, что ранее авиакомпании не обращались к платформе для продажи билетов. При том не исключается, что немецкий перевозчик, пытающийся уйти от сотрудничества с глобальными дистрибутивными системами (GDS), планирует испытать Airbnb как еще один не зависящий от них канал продаж.

 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.