Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Лицом MAC может стать отчим-трансгендер Кардашьян

04.06.2015 в 15:30

Производитель косметики ведет переговоры с Кейтлин Дженнер


 

 

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян и олимпийский чемпион в десятиборье Брюс Дженнер может стать лицом производителя косметики MAC Cosmetics, сообщает Page Six. По данным издания, за последние месяцы компания MAC Cosmetics, принадлежащая Estée Lauder, и Кейтлин Дженнер провели несколько встреч, на которых обсуждалось возможное сотрудничество.

MAC Cosmetics владеет более 700 магазинами по всему миру. Представителями бренда ранее становились такие тзвестные личности, поддерживающие ЛГБТ-сообщество, как Рики Мартин, Элтон Джон, Рианна, Леди Гага и Ники Минаж.

Известный американский легкоатлет, олимпийский чемпион 1976 года в десятиборье Брюс Дженнер, который приходился отчимом Ким Кардашьян, в конце апреля этого года перенес операцию по смене пола, после чего дал интервью Vanity Fair и снялся для обложки журнала. Вышедший 1 июня материал, получивший название «Зовите меня Кейтлин», вызвал необычайный интерес к личности Брюса Дженнера. За считанные минуты на трансгендера подписались голливудские знаменитости и звезды со всего мира.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.